纽约夏令营: 常见问题

住宿安排

友好安全的Commack社区寄宿家庭

NYFSS安排的寄宿家庭是通过纽约政府机构,警察局以及Sappo学校的审核,以确保寄宿家庭的背景、居住环境、经验等均符合资格,从而让学生们得到高素质的照顾。

接收国际学生的寄宿家庭的多为Commack社区中产人士,他们非常乐于和这些来自其他地方的孩子作文化交流。而我们的学生不但能学习地道的英语,了解当地的风俗文化,更重要的是,孩子可以受到寄宿家庭成员的照顾,更加融入美国社会。

具体夏令营住宿安排视不同类型夏令营的需求而定。

Woodside学生酒店式公寓

NYFSS安排学生入住位于Woodside的学生公寓,入住学生公寓可以提前体验到海外的独立留学生活。寝室有双人到三人等不同类型,学生可以通过同吃住交到朋友。

学生公寓有24小时门卫,每个套间又有洗衣机烘干机,家具床铺等一应俱全,并有早餐可供订购。另外,大学学生公寓每晚都会安排各个不同主题的活动,让学生有更多的机会和来自世界各地的学生一起游戏和交流。

具体夏令营住宿安排视不同类型夏令营的需求而定。

三星级酒店

安排学生与家长去往纽约以外的地区游览,比如波士顿,NYFSS会安排入住干净舒适整洁的三星级酒店。

NYFSS严选出行方便,安全性高,舒适度最佳的酒店,保证学生和家长能安心享受整个旅途。

具体夏令营住宿安排视不同类型夏令营的需求而定。

美国游学签证办理

1. 游学的签证类型是什么?是B1,或是B2.

2. 签证能保证一定成功吗?原则上,NYFSS并不保证签证的顺利,但是只要做好充足准备,通过签证并不是一件难事。

3. 签证的流程是如何的?(请点击下方按钮查看)

签证具体流程

夏令营报名流程

第一步
咨询纽约夏令营
第二步
缴纳$300报名费
第三步
准备签证材料
第四步
面签通过后,缴纳余款
第五步
开启纽约夏令营
电话、email、填表格或者微信咨询定制合适的NYFSS夏令营。 用于预订机票和纽约住宿。 学生及家长和NYFSS一起准备所有所需材料。 离境前专家指导赴美需知,做好最佳准备。 展开游学,纽约地区接机住宿全覆盖。

一键下载全部夏令营资料

NYFSS夏令营的项目设置、活动内容、行程安排等都涵盖在项目资料中。点击下方按钮,直接下载pdf版本的NYFSS夏令营全部项目资料。

立即下载
住宿安排
游学签证
报名流程
学生感言
联系我们

扫一扫NYFSS微信公众平台

订阅最新纽约留学资讯、更有独家留学资料、票务、法律资讯等~

咨询报名方式

给我们来电咨询,发邮件咨询感兴趣的夏令营活动,我们会给您提供更详细贴切的信息供您参考。如果来电无人接听,请在滴声后留言,或者在页面下方“预约服务”框内填写您的询问,我们会在48小时内给您回复。

电话: 917-923-2309
邮箱: NYFSSinfo@gmail.com

注册会员立减100美元

免费注册NYFSS纽约留学生服务中心会员,立刻享受夏令营价格减去100美元的优惠,更有其他更多纽约留学相关服务优惠、独家票务、定期资讯等。

立即注册

预约咨询服务

立即预约
我们将在48小时内回复