纽约夏令营: 百老汇舞台剧体验营

百老汇舞台剧体验营(一周)
Broadway Experience Camp

繁华纽约,最不能错过的就是百老汇舞台剧了~除了在台下做一名只能鼓掌的观众,好奇的你,不想亲自来纽约,体验站在百老汇舞台上排练表演的乐趣吗?Sappo School为了丰富中国学生赴美夏令营的层次,展现中国学生的个人特色,和百老汇演出营合作,推出为期3周的百老汇舞台剧夏令营,没有经验的学生和有经验的学生皆可报名参加。除了亲自排练演出,Sappo School还提供一系列的语言训练、剧本研究等相关英语课程,让你无论在实际舞台经验还是语言上都畅通无阻。同样,Sappo School也会组织中国学生们游览美丽繁华的纽约、文化历史丰厚的波士顿,旅游学习两不误。

“亲密接触:真正的百老汇经历”
Intimate engagement: the authentic Broadway rehearsal process

Sappo School,打造全人教育,今夏特别为中国学生打造了有趣有意义的夏令营。百老汇舞台剧夏令营就是其中最具特色的项目,让中国学生和美国学生一起参加百老汇舞台剧的排练和演出。它共有两个层级:初级针对10-17岁的中国高中生,不要求有任何表演经验;高级针对15-18岁的中国高中生,要求有一定的表演经验(独唱、小组表演、舞蹈等)。两种课程针对性强,保证每个学生都能各取所需。

产品特色

特色 A – 真正百老汇全接触,百老汇演出门票,官方百老汇T恤衫,听百老汇艺术家上课。
特色 B – 相关ESL课程,阅读舞台剧剧本,学习美语表达和美国历史。

年龄:10岁-18岁
人数:20人
学费:2,800美元
时长:一周7天

行程安排

第一周     上课地点:曼哈顿   住宿地点:皇后区酒店

第1天(周日):到达纽约,安排住宿
第2天(周一):游览纽约百老汇各大剧场,亲身了解各剧场的特色和演出经验。晚上观看百老汇歌剧
第3天(周二):游览纽约,自由女神,爱丽斯岛,时代广场,杜莎夫人蜡像馆
第4天(周三):游览纽约著名博物馆,例如MoMA,并了解Brooklyn和Bronx等地的艺术历史。
第5天(周四):下午组织游览纽约自然历史博物馆或大都会博物馆,哥伦比亚大学,纽约大学等。
第6天(周五):组织去纽约附近最大的Woodbury Outlets购物。
第7天(周六):启程回国

一键下载全部夏令营资料

NYFSS夏令营的项目设置、活动内容、行程安排等都涵盖在项目资料中。点击下方按钮,直接下载pdf版本的NYFSS夏令营全部项目资料。

立即下载
住宿安排
游学签证
报名流程
学生感言
联系我们

扫一扫NYFSS微信公众平台

订阅最新纽约留学资讯、更有独家留学资料、票务、法律资讯等~

咨询报名方式

给我们来电咨询,发邮件咨询感兴趣的夏令营活动,我们会给您提供更详细贴切的信息供您参考。如果来电无人接听,请在滴声后留言,或者在页面下方“预约服务”框内填写您的询问,我们会在48小时内给您回复。

电话:917-923-2309
邮箱:NYFSSinfo@gmail.com

注册会员立减100美元

免费注册NYFSS纽约留学生服务中心会员,立刻享受夏令营价格减去100美元的优惠,更有其他更多纽约留学相关服务优惠、独家票务、定期资讯等。

立即注册

预约咨询服务

立即预约
我们将在48小时内回复